О третьём пункте Апрельских тезисов В. И. Ленина

Михаил Кошляк
Мало кто знает этот третий пункт из тезисов В. И Ленина, а кто знает, тот и значение ему не придаёт. Был Иосиф Сталин- голым пришёл во власть голым и ушёл.
А "нынешнее племя младое" живут по другому - всласть. Зарплаты в месяц до миллиона, и немерено денег в заграничных банках на себя, подставных лиц и членов семьи. Что происходит господа - товарищи воры? Надо же Америки опубликовать список ворья, а самим слабо сообщить народу о равенстве и братстве. Так вот привожу этот 3-й пункт который вещал вождь мирового пролетариата: "Зарплата высоко поставленного чиновника не должна превышать зарплаты высоко квалифицированного рабочего". Как же не усвоили этот пункт наши доблестные воры -капиталисты, выкидыши из истории СССР. Думские тугодумы и прочие дармоеды должны знать, что "никто не забыт и ничто не забыто." И это касается всех тех кто желает въехать в Кремль на чужом горбу.