***

Татьяна Нелисон
Нервы натянуты струнами,
Издают звуки мерзкие,
Глаза выглядят безумными,
А взгляд это нечто дерзкое.

Порез в проекции сонной артерии,
Кровь бежит под давлением.
Сделать это быстро или помедленней?
Жду конца с нетерпением.

Хруст костей и стук капель крови,
В удивлении застыли брови .
Фокус удался, улыбаюсь невольно...
Надеюсь тебе было больно.