Из врат

Эрсэт
Прах моих оков называй "самум"
Воля скверны - дым, ninu nin amkur
Внемлет мне вода, внемлет мне огонь
Я - гряду, я - здесь, я - со всех сторон

За моей спиной
Крылья Тиамат
Ошую Сета с серпом и васетом
Долог мой век
Легок мой шаг

Густ и красен свет девяти костров
На шипы секунд полночь расколов
Молот зрения рухнул в небеса
Развернув ладони к тьме, я растворил уста

Замыкая в кольцо имена
Южных вихрей с запретных земель,
Вдоль клинка моего хребта
Поднимается змей

Dish min esh limmu
Ia ash imin
Сквозь тела твержу:
"Да не буду сыт"

Imin ash ia
Limmu esh min dish
Вариантов два -
Ниц или сгори

Слуг моих клыки
Да найдут приют
В лицах и сердцах
Щедро пусть прольют

Кровь двуногих орд
Плоть двуногих орд
Кровь двуногих орд
Плоть двуногих орд

Кровь двуногих орд
Да вберет луна
И пастух и скот
Все вернут сполна

Dish min esh limmu
Ia ash imin
Сквозь тела твержу:
"Да не буду сыт"

Мясу никогда не постигнуть меч
Должно все дары мне во славу сжечь
Льнет ко мне, как смерть, красная земля
Счастье - это встать ошую меня

Бойся,
Не бойся -
Лишнее,
Поздно
Кости веками падают на жернова после тех, кто их бросил

Прах моих оков называй "самум"
Воля скверны - дым, ninu nin amkur
Внемлет мне вода, внемлет мне огонь
Я - гряду, я - здесь, я - со всех сторон

Се, стою у двери и стучу
Прах ко праху, к печати - печать
Избавителю/палачу
Петли - вить, не срывать

Dish min esh limmu
Ia ash imin
Сквозь тела твержу:
"Да не буду сыт"

Imin ash ia
Limmu esh min dish
Вариантов два -
Ниц или сгори

Успей воспеть меня

Успей воспеть меня

Успей воспеть меня

Успей