как будто

Волк Декаданса
Леди Другой страны,
 это сверхдалёкие иерархии,
 смотрел на фото,
 общественной жизни в Беларуси,
 внутренне-оне ОЧЕНЬ(!!!!) Другие,
 Особенно (М).
 иерархия здесь-техническое-безэмоциональное ...Слово.
 например--русские в Египте--они Настолько Другие.
 а есть они -и в Асуньсьоне.
 это инопланетные существа.
 они говорят..НО(!) им-Нельзя возразить,
 Нельзя вступать в дискуссии.
 жизнь коренных русских--будет ОЧЕНЬ Неправа.
 как будто и жизни нет.
 но это...из Статистики.