Из глубины веков и сердца глубины

Мария Алферова 2
Из глубины веков и сердца глубины ,
Налью вина друзьям для настроения .
Добавлю  каплю счастья и любви ,
От серых будней тайное спасение ..

Поэтам дам  целительный бальзам ,
Его сегодня с Вами пригубила ..
Такое торжество ,такой пейзаж ,
И строки от стихов дают всем силы ..

Я вновь вино по чашам разливаю,
Всем  капну  эликсир для бодрости ..
Стихи в нас столько веры добавляют,
Читаю вслух фантазии  без робости.

Костёр горит всё ярче в головах ,
А мы бокалы счастья выпиваем ,
Какой простор в душе ,какой размах,
Сердца любовью наши наполняем ..

Готова рифма для святых стихов,
Напишем чувства нежные мы вместе .
Весна проснётся лирой средь снегов ,
Предстанет белой Музой ,как   невеста.


Алфёрова Мария .