Эпоха

Яковлева Нина
Мой Отец - мой учитель и друг,
Стала жизнь очень тихой вокруг...
Не хватает тебя в уголке
С книгой, ручкой, заметкой в руке...
Телевизор умолк у стены.
Разлетаются детские сны.
Ход часов отмеряет шаги,
Провожая эпоху в тиши...