Искрится иней

Светлана Финогенова 2
Иней, иней засверкал
Кружит в воздухе, витает.
В стёклах маленьких зеркал
Солнце радостно играет!

   Солнца облик сотней брызг
   Отражает каждый лист,
   Луг пронзительно игрист,
   Аж дыханье замирает...