Несостоявшийся диалог

Светлана Салова 2
- Почему ты нерешителен и робок?
Вот ведь, чувствую, что нравлюсь я тебе...
Отчего же не признаться в том, что дорог
Тебе каждый светлый миг в нашей судьбе?

- Девочка моя, всё очень просто:
Я не смею о любви своей сказать...
Я боюсь не "подойти" тебе "по ГОСТу",
Я боюсь, что ты мне можешь отказать...

***
Наши годы быстро пролетают,
Не теряйте в жизни тех, кто дорог вам.
Пусть любви слова вам души окрыляют,
Позволяйте только говорить сердцам!


Светлана Салова
16.02.2018 год