Ну, привет

Иванна Суворова
Ну, привет!
Расскажи, как тебе существуется?
Улыбаешься чаще, счастливее стал?
Крепко спишь? А один? И душа не волнуется?
Успокоился все же? Любить перестал?

Не бывает ли грустно в минуты отчаянья?
Не бывает ли мыслей все снова вернуть?
Не жалеешь о том, что словами печальными
Ты разбил чье- то сердце.
Ай, ладно, забудь.

Если спросишь, как я? Я отвечу- все нравится.
Всем довольна. Спасибо. И это не ложь.
От измены твоей мне не скоро оправиться.
Но я знаю, прощенья просить не прийдешь.

И в сенхайзерах старых я слушаю песню,
Ностальгирую, даже немного грущу.
Вспоминаю моменты, когда были вместе мы.
Вспоминаю. Скучаю. Никогда не прощу.