Если б не было стихов

Татьяна Воронцова
Если б не было стихов -
Как  бы  я  жила...
Если б мёд из сладких строф
Ночью  не  пила?!

Не ловила б в полусне
Свет волшебных  рифм...
Не горела б в их огне,
Задающем  ритм?!

Кто бы спас меня от дум,
От  напрасных  мук...
Заглушил тревогу струн
И  сердечный  стук?!

16.02.2018г.