Научи

Вера Аксенова-Соснина
Научи меня делать плэйкасты.
В них поэзия, музыка, цвет.
Я прошу тебя мысленно часто:
Научи, дорогой мой поэт!

А верней, дорогая подруга.
У тебя их немало, смотрю...
Вновь поёт белокосая вьюга
Свой любовный романс февралю.

И до марта ещё две недели.
Ах, скорей бы явился к нам март!..
Не хочу белоснежной постели,
Что так долго нам стелит зима.

Научи! Я создам на плэйкасте
Красоту из весенних цветов.
И тогда будет ветер не властен
Уничтожить картины из слов.