Не смотри на меня невесело...

Аня Алмазова
Не смотри на меня невесело,
И с презрением не смотри,
И без взглядов подобных месиво
Уже год у меня внутри.
Лучше сдерживай обещание
И приходом наш дом согрей,
Без тебя я совсем печальная
Даже в свете ночных огней.
Тяжела эта синь небесная,
И зима без тебя трудна,
И до ужаса бесполезная,
Потому что я в ней одна.