Столицы

Александра Осъ
Хочу своими глазами
Увидеть столицы.
Ногами почувствовать
Камни дорог.
Заметить их разницу
В улицах, в лицах,
Чтобы понять,
Как мне повезло
Жить там,
Где два города
- Брат и Сестра
С именами
Санкт-Петербург и Москва.