полынь Я

Тинн
Отражает полог неба полынья. Полыни горчей вода в неи и любви слаще. Полощутся в темной ночной воде звезды. Мягко лепечет вода. Вечно молодая. Никогда не одинаковая. И все принимающая и омывающая. От младенца до покойника. От свивальника, до горького вдовьего платка. Мечется в полынье темное полымя. Ждет часа. Когда падет звезда Полынь. И мир перевернется. И воздух станет водой. А вода -воздухом. А живущие ныне-бесплотными духами. И будет бродить пустотелое эхо, окликать по именам на память всех кого нет.