Масленица

Соболевская Вероника
Расписаться в воздухе,
с птицами поем,
пусть растает облако
ясным светлым днем.

Пусть творец природы
лучиком ведет,
теплая погода,
ясный небосвод.

На душе спокойно,
радостно, тепло,
пусть сияет солнце
масленичьным днем.

Растопило солнышко,
лед и холода,
блинчики горячие,
масло на блинах.

люди разрумянились,
распахнув пальто,
как весной на улице
солнце припекло.

И природа празднует,
праздник этот всем,
Масленица, Масленица
жаркий, теплый день.