любовь на века

Александр Рогачев
Мы выросли и в свои годы
Забыли детскую мечту,
Когда мы в детский сад ходили
Да обнимались на ходу.
Конечно, часто и ругались,
Вся жизнь не может быть святой,
Но время нас двоих связало
Судьбой и верою одной.