Последствия урагана Офелия. Природно-политические

Ирина Тишковская
Прочитала новости, в туманном Альбионе,
Солнышко кровавое взошло на небосклоне.
Англицкие подданные жутко испугались,
И с земною жизнью мысленно прощались.

Британские учёные делали расчеты,
Факсовали в Букингем нелепые отчёты.
Королева в панике:
 - "Дворец в эвакуацию,
моего спасения готовьте операцию!"

Всполохи вишнёвые, жуткий апокалипсис,
Даже бравый Скотланд-Ярд с горя опечалился.
Свою несостоятельность признали джентльмены,
Ураган "Офелию" обвинив в измене.

Да не бойтесь, квёлые, громко не орите,
Это всё  "Рука Кремля". Путину звоните.