Лабиринт

Филатова Татьяна Сергеевна
Жизнь – лабиринт, ведущий  в никуда;
И каждый день есть путь к себе и Богу.
Среди десятков троп ты никогда
Не выберешь ненужную дорогу.

Но каждый день среди забытых снов
Ты ждешь ответа на свои вопросы…
Как много никому не нужных слов!
Как мало истин в повседневной прозе…

Ты ждешь всю жизнь. То счастья, то весны,
Порою забывая о Вселенной.
И на бегу, сворачивая в сны,
Надеешься на утро непременно…

Твой путь не будет легким никогда!
Но ты в своей судьбе не сомневайся.
Все будет так, как нужно для тебя,
А ты живи. И чаще улыбайся.;)