Почему не безгрешны мы?

Ольга Азарёнок
Почему не безгрешны мы?
Почему уповаем на Бога?
Почему не можем от тьмы
Отличить чистоту порога?

Кто виновен в смерти людей,
Кто затеял войну и жестокость?
И откуда столько чертей,
И безнравственность и однобокость?

Каждый должен начать с себя,
Совершенствуя Душу и Дух!
Относиться к Судьбе, любя,
Чтоб улучшить кармический Круг!

Если видишь одно только зло –
Закрываешь дорогу к Свету!
А какое вы сами Добро
Принесли на эту Планету?

16.02.18