Размышление о стихах

Мэри Кэйт
Стихи - это не набор рифмованных и красивых фраз,
а передача чувств души на данный момент, как  эпизод
из фильма, и они должны зацепить, увлечь и повести за
собой, заставить сопереживать... Короткие стихи даже
ближе полотну художника, в котором видна душа автора.