снежный вечер

Утина Паганини
снежный вечер сгущает краски…
в ярких окнах мелькают люди…
я сбежала из этой сказки.
продолженья уже не будет.
ничего не осталось, кроме...
кроме холода и скитаний.
сон невидим и дивен… в дрёме
мир, утративший очертанья,
вспоминает шуршанье листьев…
пишет медленные картины
для любителей сладких истин,
растворённых в десертных винах.

7 декабря 2017