беспантовые игры

Утина Паганини
всё так глупо…
всё так надоело…
ну зачем и кому это нужно?
строить стены…
сажать эдельвейсы…
шить жилетки
карманным собачкам…
размножаться…
сражаться и верить…
сочинять…
умирать и рождаться
для того, чтоб сажать эдельвейсы…
шить жилетки
карманным собачкам…
размножаться…
сражаться и верить…
сочинять…
беспантовые игры…