Скоро день рождения

Людмила Кириллова Регурецкая
Шейсят шесть- так много сразу?
Нет...по тридцать три два раза.
Как не думай- очень глухо,
Но зато не режет ухо.

Ну и дата...так сказать...
Не захочешь её знать.
Время быстро пробежало...
А каким было начало!

Так хотелось повзрослеть!
Так хотелось всё успеть!
Всё... приплыли- повзрослели...
Незаметно постарели...

Что ж  поделать- это жизнь.
Значит на плаву держись.
Утром встал- и улыбайся.
И хандре не поддавайся.

Что в конце концов года,
Если рядом ты всегда.
Мой любимый и родной.
Как мне хорошо с тобой!

16 февраля 2018г.