Упрямая Собака

Шаталов Роман
И по Луне сегодня Новый год,
Залаяла китайская Собака.
Она за год сведёт меня вперёд,
Чтоб со Свиньёю не случилась драка.

И Крыса впереди азартно ждёт,
И весь зверинец в целом Зодиака.
К каким зверям всех ближе подойдёт
В конце пути упрямая собака?