Холодный февраль...

Леонтий Юрковский
Холодный февраль,
Конечный и зимний,
Усталость таится в душе.
Весенняя даль,
Мелодией синей,
Вот слышится нежной уже.

Ветер, то южный
И летом согретый,
Врывается в душу мою.
Я душой юный,
Весенни куплеты,
Уже в феврале и пою.