Забудь

Леонид Литвинов
Забудь про всё, ты был ребенком
Теперь ты взрослый - всё забудь
Ребёнок может стать подонком
Подонок - мной, когда нибудь
Восход - закат, и дни не вечны
Поплачем над своей бедой
Прости меня мой первый встречный
Прости, я каюсь пред тобой.