Любовь

Диана Гречишникова
Любовь не выражается в словах,
Что прозвучат так пусто, монотонно.
Найди ее в своих глазах,
Когда увидела родного.

Найди ее, сжимая руку,
Сцепляя пальцы, как одно.
Найди её, когда в разлуку
Ты ждёшь и чувствуешь тепло.

Найди её в любимом взгляде,
Когда горит огонь души.
Найди её, если в разладе
Вы чувствам до конца верны.

Найди её в дыханьи близком,
В биеньи сердца, что не врёт.
Слова пустые - это слишком...
Любовь их просто не поймёт.