один, один...

Вероника Сенькина
Один, один… и никого, и
никто… и некому, ну, что ж!
Среди латателей пробоин
«второго» вряд ли обретешь…

Едва до «первого» дотянешь,
поскольку времена не те,
не по онегину татьяны,
не по обломову вертеп…

Какая гадость ваша рыба:
и заливная и жива-
я бы из века просто выбыл,
чтоб век меня не прожевал…

Как ненасытна эта стерва,
эпоха хайпа и реклам!
Мои натянутые нервы
туда дотянутся едва…