Сомнения исчезнут... Пусть растают...

Таня Зачёсова
Мне даже глаз не нужно закрывать,
Чтобы представить наяву воочию,
Всё то, о чём могла я лишь мечтать
Когда-то тайно тёмной-тёмной ночью.

А вот сейчас не хочется мне спать,
Переизбыток света и пространства,
Такой, что невозможно не летать,
Теряя грань мечты и постоянства.

Рука вдруг — продолжение крыла
И отрывая ноги от планеты,
Ввысь плавно, а была иль не была,
Я чайка, бабочка, пушинка, я комета!

Я всё — одновременно, вместе, врозь!
Сомнения исчезнут... Пусть растают,
Ведь с ними мне летать не довелось,
С таким тяжёлым грузом — не летают.








Иллюстрация: Nita Engle. Акварель.