Я зная что безразличен тебе

Серый Мак
Я зная что безразличен тебе.
Повешусь в то воскресение.
В понедельник выйдешь на работу.
А я уже день буду мёртвый.

Ты когда нибудь узнаешь.
Рукой от мухи отмахаешь.
Была бы правда-наконец.
Про себя тихонько скажешь.

Но,чуть изменишься в лице.
Этого достаточно будет мне.
Я,конечно,не повешусь.
Мыслью тешусь,душой греюсь.

Ну,а если по трезве.
Подумав,взесить за и не.
Если было жизни две.
Одну повесил бы на крючке.