хотя никаких

Волк Декаданса
дедушка привёз с войны лишь парашют.
 спустя долгие годы узнали что лишь только.
 только офицеры могли что то привезти.
 и грабить Нельзя было почему то.
 и приставать к девушкам (военным)нельзя.
 но некоторые женились на фронте как то.
 почему то гражданские женщины тихо ненавидели военных женщин.
 потом воевавшие тихо ненавидели офицеров.
 офицеры не рекламировали своё офицерство.
 сплошные Загадки и только.
 всё вышеперечисленное относится относится к Точным Сведениям.
 это не подлежит разглашению.
 хотя секретов никаких..так вот..ОНО.