Уберу черную я ленту совсем...

Ильдар Багманов9
Уберу черную я ленту совсем
С единственной твоей фотографии-
Для меня ты жива всегда и вовек!
Скорее в саду воплощайся ты!

Я люблю. Не забуду. Прости.
Что-то в жизни делал не так...
В сердце со мною ты как цветы.
Время в вечность слилось навсегда!

Жду. Но и просто не буду я ждать.
Все ближе и ближе к мечте. Я иду!
Весной, когда птицы поют, ты ушла.
Ты придешь.  Ты вернешься. В весну!

18:48-18:56 16 февраля 2018 г.