И если я умру сегодня...

Данелия007
И если я умру сегодня...
Себе вопрос задам сама,
Как там вверху,без телефона,
Узнаю,что стряслось вчера ?

Когда начнется эта гонка ?
Кто в президентский блок войдет?
Ведь оппозиция сердечно
Флиртует с массами и врет.

И мой Петрович  отощает.
Без каши, мяса и борща.,
Откроется в нем язва к ночи,
Как наказанье, по итогам дня,

Я пропущу "ТV КАРТИНУ",
Кого родит опять Змея?
/Второй подъезд,квартира  2 /
И как Семеныч в магазине
Свою чекушку без закуски
Заглотит в долг ,но без меня ?

А в мире столько беспорядков !
Нет сообщениям конца...
Из Сирии летят угрозы,
А в США плетет интриги власть
И в Дагестане оборзели !
Давно б пора арестовать.. .
И золотые пистолеты
Не доведут их до добра !
А в Закавказье нереально
Вдруг минералка подвела:
Так " опростилася" в бутылках,
Что в дождевую перешла.

Не верю я отдельным лицам!
И голосов не соберу.
Но выразить свою позицию
На инстаграме я могу.

Сказать Тамарке из "Буфета",
Что участковый к ней зайдет,
И если."лишнее" найдется,
Уже она под суд пойдет..
 
Забрать ковер свой из химчистки,
Умру в уюте !Бабий дух ...
Похлопотать за ветеранов,
Обновки,может быть дадут.

Да,что-то много на сегодня,
Скопилось неотложных дел !,
Звонят!Из ЖКХа  комиссия!
Конечно,я  открою дверь!
Да,я писала про площадку,
Что в безобразии подъезд,
Что на ремонте в поликлинике,
Поставить можно красный крест.
Да.и дойду до президента !
Да,я на пенсии ! Грущу...?

Нет,не дадут УЙТИ сегодня !
На завтра я перенесу.