Букет живых эмоций

Клавдия Титова
Забыв печаль и горе,
Судьбе наперекор.
Без фальши и в мажоре,
Душа хранит покой:
И ощущенье веры,
Величие любви,
И магию без меры,
Под сполохи зари,
Букет живых эмоций
И ритм сердец, их стук,
Зарниц и шквал оваций,
Прикосновенье рук,
Нечаянную радость
И сказочный восторг,
И ярость чувств, их святость,
И миг любви - аккорд.
И хочется галантно
Любовь и страсть связать.
Танцуем жизни танго,
Эмоций не сдержать.