Я тебя до рассвета читаю

Елена Микеленене-Корнилова
Любимому мужу Виктору

Я снегов и морозов дочка
И в глазах моих синь озёр.
Но , пылает любовью строчка,
Разжигая в сердцах костёр.

Ну, а ты - сын кавказского солнца
И каспийской , живой волны.
С гордым взглядом упрямого горца,
Тверже самой крутой скалы.

Как же встретились мы с тобою?
По веленью каких светил?
Я тебе своё сердце открою,
Лишь бы только своё открыл.

Что нас ждёт впереди? - Не знаю,
Слышу только свой крик души:
- Без тебя не живу- умираю!
Без тебя все богатства- гроши!

С нами ангелов белых стая
Продолжает кружить во тьме.
Я тебя до рассвета "читаю",
Словно строчки в твоей судьбе.

Открываю сердечка тайны,
Обжигает ладони вязь.
Разгадали , ведь, не случайно
Наших судеб святую связь.