Жизнь- Зебра...

Анна Закалюжная
Какой великой не была бы скорбь,
Смириться все же с ней придется.
Жизнь- Зебра: счастье, горе иль любовь
Не проживешь гостимо. Есть пятна и на солнце.

Событий круг то весел, то прискорбен
За радугой- чернильное пятно.
И лишь тогда душа становится свободной,
Когда за счастье принимает горе. Все одно…

В писании довольно строк в молитвах
О том, что должен человек познать
И высший пилотаж, чтоб отпустить все мысли
И жизни круг в смиреньи принимать.