Про вредные советы

Александр Новопашин
Хоть какая - стройная иль толстая -
Отдалась любовница  тебе,
Не доставит больше удовольствия,
Чем две!

© Copyright: Александр Новопашин
(16.02.18)
Москва - Тюмень

Unknown photographer