Над морем красавица-дева сидит...

Пётр Флотский
***

Над морем красавица-дева сидит.
За ней наблюдает насильник-бандит.
Погоды красавица ждёт.
И ждать перестанет вот-вот...
Над морем довольный убийца сидит.