Игра

Татьяна Лесницкая
Бабушка сказала мне
- Научу тебя игре
Игре интересной
В будущем полезной
Видишь надпись на домах?
Сможешь прочитать сама!
Бери скорей карандаши
Звуки буквами пиши
А теперь по две, по три
Вышло слово – посмотри!
Ну, а что такое слово?
Книжек надписей основа!
Мне игра далась легко
Я читаю : «Мо-ло-ко!»