Чудо

Татьяна Лесницкая
День вчерашний не забуду
Мне вчера купили – чудо!
Есть у чудо руль, колеса
И приспособление
Остановит это чудо
За одно мгновение
Это тормоз, знаешь ты?
Объезжай скорей кусты
Бабушка кричит:  «Как можно!
Осторожно! Осторожно!»
Но водитель я умелый
Объезжаю кусты смело
Чуду этому я рад
Это чудо – самокат!