Просто, БУДЬ!..

Лидия Лукашина
       С Днём Рождения поздравляю
       Автора моих улыбок!!!
       16.02.2019

В Приазовье февраль чуть взгрустнул ,
          нежно плачет капель,
А в Казани сейчас минус двадцать
          и вьюга кружИтся
И в окошко твоё рано утром
          заглянет синица:
"С днём Рожденья!"-чирикнув любя,
          в эту стужу-метель.

Эти годы - богатство твоё ,
          славной жизни успех!!!
Симпатичная дата!!!
          Улыбок в глазах не  скрывая,
Может чуть повторюсь я ,
          обидеть тебя не желая:
"С днём Рожденья, -чирикну,- 
          хороший, родной человек!"

Жизнь - чудесный подарок,
          покрепче держи её нить!
Постарайся сейчас быть с собой
          откровенным и честным:
В сердце зло не пускать и печаль;
          быть добрым и верным;
Не обидеть любовь и
          улыбками мир удивить!

Улыбнись тем снежинкам,
          что вальс,с ветром споря,танцуют!
Распахни свою душу,
          сливаясь с осколками неба!
Просто, БУДЬ, здесь, сейчас
          без квадратов, парабол, гипербол!
Слава, Богу, мой друг за тебя!
          ПРОСТО, БУДЬ! Алиллуйя!


http://stihi.ru/2017/02/16/105