Фор флаш

Любовь Брянская
Не ищи дорогой, идеала -
Не зарься на тело чужое,
Романтика - вино и бокалы ...
Потеряешь что есть дорогое.

Как снег, романтика сойдёт ...
Расстает бесследно истома,
Сердце твоё вдруг поймёт -
Чьё счастье воруешь из дома.

Настигнет лавиной расплата ...
Потухнет меж вами страсть,
Застынут стрелки циферблата
И ляжет игральная карта - в масть.