Ты же знаешь...

Аня Алмазова
Ты же знаешь,что мне не справиться
Без твоих самых тёплых рук,
Я хочу тебе очень нравиться,
Всё любовью зажечь вокруг.
Даже если когда-то кончится
Наша повесть,придёт финал,
Мне сегодня ужасно хочется,
Чтобы ты меня обнимал.
Пусть зальётся округа песнями
И о наших с тобой мечтах
Пусть узнают небес созвездия,
Эхом свалятся в городах.
Пусть завидуют и смущаются,
Крутят пальцами у виска,
Ты же знаешь,что мне не справиться
Без тебя у меня тоска.