faceless

Анастасия Ледовская
Семь стройных,идеальных тел.
Ты оставляешь белый мел.
Ты заставляешь меня лгать.
Ты запрещаешь мне орать.

Какая на тебе игра?
На ней нет мысли и белья.
Во рту абсент и цианид.
Его не это возбудит.

Под пепельным твоим огнём
Я вижу тень ухмылки. Сон.
Мы повернули не туда.
Не останавливай. Нельзя.
Не прячь ладони. Дай сказать.
Ты заставляешь снова лгать.

Там свет, в последнем из людей.
На нём лежит чужая тень.
Открыт и слаб, не дай уйти.
Или оставь, он сам решит...