Отозвалось на песню...

Вера Аксенова-Соснина
"Хочешь уйти?
Иди.
Хочешь лететь?
Лети.
Силой не удержать.
Я поняла. Прости.
Просто с тобой
Светло,
А без тебя
Лишь тьма.
Солнце давно
Зашло.
Властвует вновь
Зима.
Но не держу,
Зачем,
Если тебе
Невмочь?" -
 
Плакала при свече
Ночью...
Земная дочь...