Она любила...

Валентин Петрович Денисов
Она любила танцы на закате –
Купаться в угасающих лучах,
И, утонув душой в его прохладе,
Мечтать. Приятный ветер на губах,
Слегка касаясь кожи, безмятежно,
Дарил ей поцелуи. Но тогда
Была она ребёнком – юным, нежным...
И думала, что будет так всегда.
Она любила песни на рассвете –
Встречала с ними солнце по утрам.
И, растворяясь в сказочном сюжете,
С мечтой гулять любила по полям.
Летит сквозь время голос сладко, звонко...
Иначе всё – жена она и мать!
Но в глубине души живёт девчонка,
Которая любила танцевать…

Валентин Денисов
15 февраля 2018