Молитва

Марина Ширшова
Никогда не просила Всевышний Тебя,
Не стояла с мольбой на коленях,
Просто верила в то, что Ты можешь любя,
Изменить жизнь, развеять сомненья.

Сил дать мне для того, чтобы спорить с судьбой.
Чтоб заставить её улыбнуться,
Чтобы снова вернуть в наш дом мир и покой,
Чтоб назад к своей жизни вернуться.

Помоги,наш Отец!Не покинь в трудный час.
Силы дай нам,чтоб на ноги встать,
Пусть работу найдёт муж сегодня, сейчас-
Дай шанс жизнь ему снова начать.

Я прошу, я молю, верю только в Тебя!
Больше помощи негде просить.
Отвернулись в беде наши псевдодрузья
Лишь тебя мне осталось молить.

Верю в силу Твою! Восхваляю Тебя!
Помощь жду и об этом молюсь!
Без поддержки твоей он погибнет скорбя
Потерять его сильно боюсь.