С именем твоим

Ирина Коваленко -Гурьева
Я с именем твоим
Иду по жизни всюду,
Я в мыслях всегда с ним
Проблем решаю груду.
Я с именем твоим
Не расстаюсь буквально,
Советуюсь я с ним
И говорю реально.
Я с именем твоим
С утра до поздней ночи,
Живу лишь им одним,
Хоть срок любви просрочен.
Я у небесных сил
Прошу ему защиты,
Чтоб рядом кто-то был,
Когда душа разбита,
Кто сможет поддержать,
И кто согреть сумеет...
Хотела б им я стать -
Насильно быть не смею!