Я тебя обниму на рассвете

Ирина Коваленко -Гурьева
Я тебя обниму на рассвете
И оставлю во сне, как и прежде...
Вновь раскинет тоска свои сети,
Отрезая путь всякой надежде.
Я к рукам прикоснусь твоим нежно,
Но растает тепло их в тумане...
Станет сердце мое комом снежным,
Искупавшись в сонном обмане.
Я с тобою прощусь на рассвете,
Когда  сон догорит, словно свечи...
Но ему благодарна за эти
Вот такие счастливые встречи!