Новый год Собаки в Сингапуре

Евгения Давыдянец
В неоновых огнях, салютах,
Пришел китайский Новый год.
Над Сингапуром песни льются,
Шумит и празднует народ.

Год Жёлтой Земляной Собаки
Надежды новые несёт,
Горят фонарики и арки,
И озаряют небосвод.

Прогонит злых, коварных духов
Горящий ярко-красный цвет.
Одежда красная у внука,
Он шлёт мне пламенный привет.

Повсюду ярмарки, гулянья,
Сегодня людям не до сна.
Отныне в помыслах, деяньях,
Живет грядущая Весна.